盘锦新兴中学 学生为本   质量第一
您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 校园动态
盘锦新兴中学召开假期禁止补课工作会议
发布时间:2019-01-14浏览次数:

  为进一步加强师德师风建设,规范中小学教师从教行为,切实做到教书育人,为人师表,规范自己的从教行为,树立人民教师的良好社会形象,维护学校教育正常秩序,提高教育教学质量。根据教育局关于假期在职教师有偿补课通知等文件精神和相关工作要求。我校于2019年1月12日召开了严禁教师有偿补课工作会议,会议由伦国斌校长主持,张宪福书记、葛丽媛主任及全校教师参加。

假期禁止补课工作会议 (5).jpg

会议现场

  我校不断加强师德师风建设,要求在职教师要深入学习相关法律法规,重视职业道德和纪律法制教育,自觉践行社会主义核心价值观,立德树人,平等公正对待学生。

假期禁止补课工作会议 (1).jpg

 伦校长在会上带领全校老师学习文件内容

假期禁止补课工作会议 (4).jpg

教师认真学习

假期禁止补课工作会议 (7).jpg

 教师在责任状上签字

  伦校长在会上带领全校老师学习了《教育局关于寒假期间在职教师严禁有偿补课专项整治活动公告》接着由葛主任带领全校班主任学习由学校制定的《盘锦新兴中学关于严禁教师假期有偿补课责任状》内容,并对教师违反规定的处理决定进行说明,每位班主任签订责任状,最后由全体教师签署承诺书,将教师严禁有偿补课的工作落到实处。

假期禁止补课工作会议 (10).jpg

 

  在教育的百花园中,百花吐艳离不开园丁爱的奉献;在金秋的硕果园里,硕果累累离不开耕耘者心的浇灌。诚挚的心灵,是学生情感的钥匙,高尚的师德,是学生心灵的明镜。
 

最新评论
我也评两句

匿名发表

验证码: