盘锦新兴中学 学生为本   质量第一
您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 校园动态
我校举行“星级班级”评比活动(图文)
发布时间:2019-03-06浏览次数:

太阳班级代表合影.JPG

太阳班级学生代表合影

  为进一步加强学校班级常规管理,规范学生在校言行举止,培养学生良好的文明行为习惯,巩固良好的班风、校风,营造整洁美丽、充满活力的校园环境。我校于2019年3月举行“星级班级”评比活动。

初一太阳班级.JPG

初一太阳班级

初二太阳班级.JPG

初二太阳班级

初三太阳班级.JPG

初三太阳班级

  从这项活动开始,就极大地调动了各班学生的集体主义精神,提高了大家的荣誉感。同时也可以看到各个班级管理的工作成效,达到创先争优的效果,促进了学校管理水平的整体性提高。更是鼓励各班级将每项工作认真去做,努力夺得下一次的流动红旗,为打造文明校园做出自己的贡献。

奖状2.JPG

奖状

星级班级公示牌.JPG

星级班级公示牌

  我校每循环周“星级班级”流动红旗的颁发,不仅激起了同学们“比、学、赶、帮、超”的劲头,更加激起了同学们建设”团结班级”的热情,为培养同学们的自主管理能力和集体荣誉感奠定了扎实的基础。

 
最新评论
我也评两句

匿名发表

验证码: