盘锦新兴中学 学生为本   质量第一
您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 校园动态
春天的约定——盘锦市新兴中学2019-2020学年度下学期开学典礼
发布时间:2020-03-02浏览次数:

01.jpg

  正在我们翘首盼春的美好时节,一场突如其来的病毒袭卷而来,让我们经历了一个特殊而漫长的寒假,也让我们感受到了我们伟大的中华民族万众一心,众志成城的力量,更让我们明知生活在在这样一个坚强而伟大的国家深感幸运。任何病毒也阻挡不了春天的脚步,任何困难也阻碍不了我们新兴人走向最高领奖台的脚步。新兴中学2019-2020学年度下学期“云课堂”开学典礼于3月2日如期召开。

李慧军.jpg

李慧军主任主持

03.jpg

学生认真观看直播

04.jpg

05.jpg

  盘锦市新兴中学2020年新学期升国旗仪式正式开始,担任此次升旗手的是杨浩宇主任和许宏教老师。

07.jpg

  全体师生以在线直播的形式给鲜红的五星红旗行一次注目礼,这必定是新兴中学全校师生终生难忘的,鲜红的经纬线编织出美好的理想,金灿灿的五星闪耀希望之光,为神州大地带来崭新气象,给千家万户送来吉祥安康。

08.jpg

09.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

葛丽媛校长讲话

14.jpg

 

15.jpg

班主任上开学第一课

16.jpg

  心有信仰,不必慌张。同学们,我们新兴人的担当是不屈的脊梁,我们新兴人的希望在梦想中徜徉,我们新兴人在创造每个新的辉煌!学校领导班子,配合市委市政府积极开展工作,对这次疫情严查严控,消毒通风,制定了一系列的相关预案,确保为同学们打造一个健康,平安的校园,请同学们放心。

  越是艰难处,越是修心时。风逆我们而吹,我们必迎风而上,2020我们一起努力做一个勇敢的人,自律的人,与疫情决出胜负,与青春共舞一场,炫一次金榜题名。万紫千红的春天,就在时光的转角处,必是属于我们新兴人折桂夺冠的春天,必是我们祖国母亲伟大复兴的春天。同学们到红旗更红,春色更浓时,我们相约在多彩的校园举起金杯为母校和祖国狂欢。

 17.jpg

18.jpg

上一篇: 很抱歉没有了 下一篇: 中国武汉众志成城度难关, 新兴
最新评论
我也评两句

匿名发表

验证码: