盘锦新兴中学 学生为本   质量第一
您现在的位置是:首页 > 走进新兴 > 领导关怀
国家教育司副司长王定华莅临我校指导工作
发布时间:2018-05-18浏览次数:

  2011年4月21日上午,国家教育司副司长王定华、政策处处长高学贵和省教育厅副厅长王燕玲、义务教育处处长张国林一行在市政府副秘书长袁胜利、市教育局局长王太水、副局长王永平、大洼县相关领导的陪同下,莅临我校检查工作。

  王司长、高处长等一行领导参观了我校的德育展廊以及观看了我校的大课间操,3000米长跑。随后,各级领导来到会议室进行座谈。市教育局局长王太水汇报我市素质教育、减轻学生课业负担工作开展情况。张校长也向各位领导介绍了学校的基本概况、办学特色、学校的发展前景等。国家教育部王司长、高处长等人对新兴中学近年来所取得的成绩给予了充分的肯定,并对学校日后的工作和发展提出了宝贵的意见。同时也对盘锦市素质教育工作的蓬勃发展感到十分满意。
  十二点左右,王司长等一行领导离开了新兴中学,前往辽滨沿海经济区考察。
  校长张百清代表新兴学校的全体师生对国家领导的关心和支持表示衷心的感谢,同时也表示,今后一定还要踏踏实实的工作,在不久的将来争取让新兴中学的发展迈向一个新的台阶,努力把学校办成学生和家长的满意学校。
  本文由盘锦新兴中学 http://www.pjxxzx.com 发表,未经允许,请勿转载,违者必究。

2011425161440431.jpg 

国家教育司副司长王定华(右一)莅临我校指导工作

2011425161459969.jpg

国家教育司副司长王定华(右三)观看我校大课间

上一篇: 很抱歉没有了 下一篇: 国家教育部长周济来我校视察
最新评论
我也评两句

匿名发表

验证码: